ПН-ВС: 9:00-19:00

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Олег (Добавлено: 2017-11-18 13:37:36)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Получил посылку -(ЛЯПОТА )!!!
Попов Петр (Добавлено: 2017-11-14 21:00:26)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Получил плату. Проверил на двух двигателях все работает без дополнительных настроек. Буду ставить один из двигателей на самодельную перощипательную машинку.Сейчас там стоит двигатель от стиралки 180 вт и он слабоват как показал опыт. По результату напишу отзыв. Работой магазина доволен.На все интересующие меня вопросы получены квалифицированные ответы.
Андрей (Добавлено: 2017-11-13 21:28:11)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Я из Риги. Все пришло очень быстро. Качество на уровне. Молодцы.
Олег (Добавлено: 2017-11-05 15:46:25)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Вчера прочитал отзывы и заказал себе.Сегодня приезжал друг с такой платой.Красиво исполнена,на подключение ушло минут 20 проверку 5. Друг доволен я за ранние рад.Ждём себе посылочку.
Слава (Добавлено: 2017-10-31 23:27:56)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Заказал регулятор оборотов коллекторного двигателя с реверсом, в Брест (Беларусь) посылка дошла за неделю. Качество монтажа супер! Пока не подключал, только-только получил, сижу, любуюсь, отхожу от оргазма анбоксинга :) В любом случае спасибо, надеюсь, при подключении никаких вопросов не тоже будет .
Григорий. (Добавлено: 2017-10-31 20:48:18)
Рейтинг: 1 из 5
Оценка:: 1
Товар получен в наилучшем виде, быстро и оперативно. Упаковка супер. Рекомендую к сотрудничеству.
Владислав (Добавлено: 2017-10-23 09:07:23)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Заказ № 3504 дошёл до Петербурга за 5 дней. Спасибо за хорошую работу.
Сергей (Добавлено: 2017-10-17 20:29:14)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Я очень доволен товаром пришло очень быстро все работает
Uldis (Добавлено: 2017-10-12 12:46:15)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Добрый день! Я пишу вам из далекой Латвии. Я заказал контроллер скорости двигателя. Когда я получил груз, я был удивлен качеством Он отлично работает, вам даже не нужно ничего корректировать. Еще раз спасибо этой компании !!! почтительно Ульдис Миллерс
.Евменов Николай. (Добавлено: 2017-10-11 20:04:09)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Заказ получен,плата работает изумительно ,правда сам не подключил, нашёл спеца,оказавлось всё просто.Будет мёд проверю под нагрузками.Псковская оьласть город Великие Луки.Рекомондую всем для регулировки оборотов на движке от стиральной машины-автомата!!Благодарю за помощь!
Роман (Добавлено: 2017-09-24 22:03:02)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Нужны были цифровые тахометры с датчиками Холла в комплекте. Порывшись в инете нашел самый подходящий вариант на этом сайте. Так как сроки горели, то пришлось ехать в Краснодар за 500 км. Созвонился,помогли найти дорогу, встретили, купил тахометры без проблем. По качеству вопросов к товару нету - сезон отработали нормально. Думаю если б с сроки не горели, то можно бы было и доставку заказать. В общем ребята молодцы, большое Вам Спасибо!
Владимир (Добавлено: 2017-09-23 21:02:32)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Получил плату! Реверс,регулятор оборотов работает! Думаю что нужно подрегулировать старт! Благо есть возможность! Благодарю производителей! Работайте не сворачивайтесь,вы нам нужны! Спасибо от души!!!
Григорий Н. (Добавлено: 2017-09-17 19:41:15)
Рейтинг: 1 из 5
Оценка:: 1
Недавно мои знакомые подсказали, как заказать и где, электроплату для электромотора со стиральной машины для поддержания мощности при любых оборотах. Это был сайт Электроплата.ру. Сделал заказ , менеджер всё быстренько мне оформил, переговорили по телефону. Деньги я им отправил с банкомата, а через 5дней бандероль прибыла. Упаковка супер, общение на высшем уровне. Сервис как в пятизвёздочном отеле, рекомендую к сотрудничеству , не пожелеете. С уважением.
Александр (Добавлено: 2017-09-02 16:41:40)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 5
Сегодня получил посылку, плата в отличном состоянии, подключил двигатель через реверс, все работает плавно и без рывков. Не пришлось ни чего настраивать. в общем я доволен покупкой, конструктору и продавцу спасибо.
Владимир (Добавлено: 2017-09-01 17:34:57)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка:: 1
Плату получил давно, но , как говорится, руки не" доходили"( много работы). Только сегодня поставил плату с реверсом и сразу заработало без всякой настройки и это радует. Обороты набирает плавно, без рывков, то что надо. Большое спасибо, изумительная вещь. Ещё раз спасибо.
Показано с 1 по 15 из 122 (всего 9 страниц)